Яндекс.Метрика

воскресенье, 29 июля 2012 г.

"Любовь&Вера" для новой семьи...

Привет всем!
Это наконец-то снова я)))))
Хлопотные выдались эти несколько недель, и еще несколько обещают быть такими же (говорю я "бодро" и с "оптимизмом")))) Как же это все таки не здорово не иметь возможности заниматься любимым делом! Оказалось, что это удручает и не хило портит настроение))) Когда стало совсем невмоготу, начала творить в ночь (как, кстати, и многие девочки), пересиливая усталость и желание вырубиться на ходу)) И еще, конечно, боялась не успеть выполнить свадебный заказ из фоторамки, магнита и конвертика (потому что делала, что называется, "в час по чайной ложке"). И вот у меня все готово, могу с чистой совестью показывать и рассказывать. 

Приступим)) Номер один - фоторамка.
Купила в магазине обычную рамку, вынула стекло, сошкурила лак, в серединку нанесла кракелюр и потом все покрасила белым акрилом. Края бумажной рамки состарила, немножко покрасила, строчила в ручную. В уголок поставила штампик, очень уж он красивый, тоненькие завитушки такие, много деталек. Долго мучилась с подложкой под фото - в итоге немножко поколдовала в редакторе над картинкой и напечатала её на кальке (в оригинале в левом верхнем углу был достаточно большой и чересчур уж четкий портрет премного уважаемого мною Н.В. Гоголя)))))) видимо, текст взят из энциклопедии. Не в обиду писателю)), но я его заменила на розы и засветлила.

пятница, 6 июля 2012 г.

Семья - ячейка общества!

Шлю приветы всем заинтересованным лицам))))))))))))))
Недавно моя мама подкинула мне задание - организовать для ее подруги в подарок на день рождения поздравительное нечто ("чтобы можно было денежку положить"). Именинница - очень женственная и трепетно переживающая за своих "домашних" дама. А у меня давно лежал наборчик милых чипбордов "Пряничные домики", да к тому же приобрелся лист "дощатой" бумаги. В общем, семейная тема была давно подготовлена к реализации))) И воплощение уже имелось! У красавицы Асеньки Мищенко, чудо-рукодельницы, которой я просто не устаю восхищаться! С ее разрешения, конечно же, слифтила открытку с домиком и воспользовалась МК по магниту на холодильник. Вот что вышло:
*Магнит в сумочке))) 








А это тот самый пряничный домик)) Я его красила побелкой акрилом и делала соломенную крышу из рафии. Цветы из гофрированной бумаги.
Сумочка - это распечатанный на плотной белой бумаге шаблон (две штуки пришлось извести, пока не подобрала размер))). Украсила ее маками из нового набора штампов (мммм...)))))
 
И слова в открытку написала добрые, про семью. Про то, что она, семья - это основа всего, это земля под ногами, твердое плечо рядом и всегда прикрытые тылы. Надеюсь, что все понравится и все подойдет)))

А вот и для денежки местечко)

Обе штучки однозначно получились летние, поэтому участвую в задании блога Сreative-world "Приветствуем лето". А также в задании блога Бумажное вдохновение "Обязательные условия" (потертый край, многослойность, применение краски).

И еще кое-что я приберегла напоследок)) У меня появился мой первый ПЧ!!! Оксаночка, спасибо, что интересуетесь моим творчеством, мне очень-преочень приятно!!!!!!!!!!!!

Всем всего хорошего!))))



среда, 4 июля 2012 г.

Розовый закат

Доброго всем и приятного вечера! Жара уже спала, теплый ветерок играет в волосах, печет обгоревшие плечи, солнце почти спряталось в море, виден лишь самый его край, который окрашивает небо, облака и все вокруг в чудесные розовые цвета... Вторая половинка нежно обнимает (только не за плечи!!), у ног тихо плещется морская вода... Разговоров не надо. Умиротворение и ощущение полного счастья...
Ну вот как-то так должно быть)))) А теперь как есть:
Это блок для записей в такой вот мягкой обложке (по МК Оли-Pastila). Идея, конечно, навеяна самим блоком. Он клаааассный! Купила в канцтоварах, не смогла пройти мимо)))
 

вторник, 3 июля 2012 г.

Про нолики)))

Ну просто чудо, а не погода!!! У меня вне домашних стен прямо как по волшебству поднимается настроение и появляется аппетит к жизни))))) И в связи с этим в магазине тканей я купила ... набор для вышивания)) Здесь поясню: мне это в общем-то несвойственно, постольку поскольку крестиком я никогда вообще не вышивала! И особо этим не интересовалась. Но теперь с этим покончено, потому что у меня есть канва, нитки, схема и пяльцы))))) 
Вот такой набор - "Бабочки и розы"))) Вышивать, конечно, я буду не просто так, обязательно пристрою этих бабочек в розах в какую-нибудь работу. А вдруг мне понравится?))))

Спасибо, что заглянули!

понедельник, 2 июля 2012 г.

Remembering WeddDay...

Доброго всем денечка и бодрого настроения!)))
Сегодня снова свадебный пост, уж очень хочется показать кой-какие фотки)))) 

А начну я с бокалов и свечи, которые делала для прошедшей в пятницу Алёнкиной свадьбы (мероприятие, кстати, удалось на славу, весело и по-дружески, не смотря на отключение света в кафе в самый разгар поздравлений)))
Определенного цвета на свадьбе не было,  мы решили подбирать ленты под цвет глаз невесты (вот такая она зеленоглазая, да еще и рыжеволосая - прямо колдунья-чаровница))))). Большие цветочки покупные, маленькие розочки на основании бокалов и бутоны лепила сама из детской массы для лепки. К стеклу крепила на двусторонний скотч (за бантом есть ободок из ленточек), к лентам - горячим пистолетом.