Яндекс.Метрика

четверг, 13 сентября 2012 г.

Визитка

Бодрейшего утречка!
Я по-быстрому))
Для заказчицы плюшевого блокнотика делала визиточку. Кусочки бумажек и салфетки и пара штампов))


Вещь в хозяйстве полезная! Задумала сделать целую серию. Мне кажется, это позывы к АТС))) 

Всем удачного дня! До встречи))

среда, 12 сентября 2012 г.

Двадцать пять - семья ягодка опять!

Всем наступившего доброго вечера!
У моих родителей, моих любимых мамочки Светы и папочки Саши сегодня знаменательная дата - серебряная свадьба! Прошло целых двадцать пять лет со дня их свадьбы!



Я их, конечно, уже поздравила и поздравляю еще раз! Любовь и Взаимопонимание - те самые проводники на сложной жизненной дистанции, которые помогают нашим родителям отмечать такие невероятные даты)))) В общем, я за то, чтобы у каждой семейной пары всегда-всегда были такие хорошие помощники.
Так как основной подарок у меня еще в разработке, я подарила вот такую открыточку.
 
Делала по скетчу блога "Скрап Мода"
Основа из крашеной в кофе плотной бумаги, листочек с текстом тоже кофейный, цветок самодельный. Рамку, цифры, узор на надписи, прожилки на цветке раскрасила золотистым акрилом. Также использовала кружевной штамп и хлопковое кружево. Все элементы, включая верхний слой бумаги, держатся на вспененном скотче.


 На спинке вырезанный из бумаги цветок с листьями, кусочек кружева и штампик.

С открыткой хочу поучаствовать в задании "Цифры в нашей жизни" от блога Paper Fun. У меня все понятно - цифры 25 - количество прожитых вместе лет.
и в задании "Книжный листочек" блога AgiArt Кафе

А если вы зададите мне, как и мои родители, закономерный вопрос о том, почему свадьба серебряная, а открытка золотая, то я вам отвечу, как и им: дарить на серебряную свадьбу серебряную открытку было бы банально! А дарить золотую есть повод - она осенняя (на что папа ответил: "Хорошо, что мама так не подумала, когда мы ей в подарок серебряные сережки покупали)))

Все друзья! Спасибо за внимание! Скоро буду)  

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Плюшевое настроение

Доброго всем денечка!)))
Погода у нас сегодня не очень, я бы даже сказала, плохая у нас сегодня погода)) Но, кстати, я в последнее время учусь не поддаваться дождливой хмурой хандре! У меня получается, благодаря одному маленькому секрету. Он не хитрый, но, к сожалению, не всегда выполнимый. Это всего лишь навсего нравиться самой себе)) Иногда получается подхватить такую волну, когда, даже не смотря на какие-то жизненные неурядицы, ссоры и расстройства, ты чувствуешь некий "внутренний уют" - хорошо себя чувствуешь, не ленишься, витаешь в идеях. И даже в дождик бежишь на каблучках по лужам под зонтиком, вокруг все хмурые и серые, а ты не хмуришься, у тебя яркая желтая сумка и тебе даже приятно под дождиком) Наверное, поэты, писатели, художники и прочие творческие люди, которые воспевают в своих произведениях осень, постоянно пребывают на этой волне. Мне же для этого нужна, как минимум, новая юбка))) 
И вот с таким настроением сотворился у меня блокнотик для маленькой девочки, которая только пошла в школу. Фотографий будет много, так что приготовьтесь))
Блокнот для девочки своими руками

вторник, 4 сентября 2012 г.

Говорят, в начале было слово...

... Я добавлю: это слово "МАМА".
После такого вступительного слова становится понятно, о чем пойдет речь ниже. А точнее, о ком)
Я маму свою очень-преочень люблю! Ее зовут Света. Светочка) Вот она:
И это тоже она:
А вот они с нашем папой:
Моя мама молодая и красивая. Образованная, умная и много всего знает (и осваивает Интернет через "Одноклассники"). Она всегда правильно и красиво пишет. Ну, конечно, очень вкусно готовит, как и полагается маме! В конце телефонного разговора всегда прибавляет "Звоните маме". У нее много подруг (они вообще очень дружная и веселая компания вот уже много лет), а мама между ними - как соединительное звено - без ее мудрости и умения дружить с совершенно разными людьми давно бы все разбежались)). Еще дооолго сомневается после совершения покупки). 
Вы знаете, мне кажется, что самый главный показатель наших с мамой отношений - это то,что всегда, когда мне плохо, тоскливо и кажется, что жизнь кончилась - ВСЕГДА - единственное мое желание - "Домой! К МАМЕ!" (и если это произносится вслух - то на мотив сирены и с припевом "уааааааааа")))))
А еще она умеет строить смешные моськи)) 
В общем, просто чудо у меня, а не мама!
*Я и папу люблю) Есть, что написать мне и про него!
Нет, друзья, у мамы сегодня не день рождения, ни другой какой праздник. Я сделала для нее закладочку для книг и решила поделиться с вами немножко своим теплом))
Закладочка сама вот:
 Фотки такие не очень, но и разглядывать особо нечего) Все просто! На акварельный тэг (которых наделала маленькую кучку в ту бессонную ночь, про которую уже говорила)) был наклеен кусок старой занавески из сада, предварительно "проштампованный" штемпельной подушкой, две сухенькие ромашки из сада же и фотография обыкновенской бабочки. потом я сверху еще маленько белым акрилом помазала и запечатала в прозрачную пленку.
 Здесь немножко видно штампик белой краской на цветном фоне.
Конечно, эта штучка, так же как и коробочка с клумбой навеяна заданием блога "Чай с корицей", которое так и называется "Гербарий". И задание еще не закончилось, но участвовать не буду - ни сложных техник ни приемов здесь нет, это просто кусочек лета)

Спасибо всем, кто дочитал до конца, хорошего вам настроения и до встречи))) 

суббота, 1 сентября 2012 г.

Мальчишки

Дааа... мальчишки... Они все и в основном противные. Заметьте! Я не говорю "целиком" - я говорю "в основном"))) А что все - эт точно: и мелкие, и взрослые!  Они всегда создают девчонками проблемы. Матерям - двойки, драки, попорченное казенное имущество, неожиданные внуки и прочие милые шалости. Девочкам - обидные кликухи, излишние комплексы, разбитые сердца. Женам - ... эх, женам! Да что там говорить! Женам достается больше всех)) Но без мальчишек, конечно, не обойтись, что тут не придумывай - да и, положа руку на сердце, не хочется - в девчонках-то логики не много. 
Вот и мальчонка, о котором пойдет рассказ, в малолетнем возрасте был жуть каким противным!))) Чем все перечислять легче просто сказать: ОН НЕ СЛУШАЛСЯ. Никого) Его, кстати, зовут Иваном, и приходится он крестником моему папе. Мамка его, конечно, баловала и, понимая, что сынок растет противным, не могла как следует отругать в силу большой своей мамкиной любви. Ну и что бы вы думали?! Завтра ребенку исполняется 14 лет. Он задорный, веселый, спортсмен, с ярко выраженными задатками настоящего лидера и успешного политического, например, деятеля (мама Оля один раз рассказывала, как он принес список учительниц, которым надо купить шоколадки для вручения их им (Ваней) в конце четверти - "А той не надо - она и так добрая"))). А самое главное - маму свою любит трепетно и нежно. Вот в такие моменты, согласитесь девочки, им все прощаешь))) Этим мальчишкам))
У меня для Вани с большим удовольствием и легкостью сложилась открытка.