Яндекс.Метрика

понедельник, 25 августа 2014 г.

Чему радуются дети

"Как мало надо для счастья" - такая знакомая всем фраза. Довольно абстрактная, согласитесь? А вот я имею возможность наблюдать воплощение этой фразы чуть ли не каждый день! За то и люблю свою работу) 
Как-то недавно я мысленно попробовала перечислить поводы для радости у наших маленьких людей, вспомнила все то, чему сама была свидетелем. И знаете что это?)) Продолжение читаем ЗДЕСЬ.

вторник, 19 августа 2014 г.

Открытка на годовщину свадьбы

Привет, друзья!
Я люблю задания по лифтингу!) Начиная свой творческий путь в скрапе, я лифтила достаточно часто. Но никогда не копировала. Мне кажется, даже если бы я захотела сделать копию работы, то не смогла бы) Сейчас тоже иногда участвую в лифтингах, но сознательно пытаюсь придумать нечто иное))
На этот раз лифтинг в блоге СкрапЛифтинг
Открытка мастерицы Magdalena Łuczak (MAMAJUDO).
Получилась у меня открытка-рамочка на 10-летие со дня свадьбы.
 Это оригинал
Рамочка склеена из бумаги для акварели.  Скрапбумага от Терезы Коллинз. Самый большой цветок из фоамирана, рядом с ним самодельный, остальные - Скрапберриз.
 Металлическая рамочка тоже Скрапберриз.
 Под декором тесьма с розами на фатине и лента с шевроном.
 Кристалл - подвеска от люстры)
 Бабочка - распечатка.



Спасибо за ваше внимание!  Всегда рада комментариям))

пятница, 8 августа 2014 г.

Фоторамка-триптих

Привет всем!)))
У нас сегодня грозовой день, дождик поливает. Но я все же умудрилась не промокнуть)
Я приготовила не совсем обычную рамку для фотографий. Заказана она была и задумана аж несколько месяцев назад, но появилась на свет только в последние дни. Такое тоже случается, не смотря на утверждение о том, что если идея не будет воплощена в течение 72-х часов, то не будет воплощена вообще (скорее всего)).
Так вот она) Точнее он - домик для детей, брата и сестры.
Рамка сделана с нуля. В основе переплетный картон 1,5 мм. "Кирпичи" нанесла текстурной пастой с песком через самодельную маску. Красила акриловым грунтом и краской.
Все три части рамки соединила обычными металлическими петлями, купила в строительном магазине. Встал вопрос, как их прикрепить. Можно было, конечно, брадс использовать, но мне не хотелось, чтобы они были на лицевой стороне. Потом я попробовала горячим пистолетом их приклеить - ничего не вышло - было толсто и вообще отваливалось через раз. Ну а потом я подумала, чего же мучиться, и вспомнила про глосси) Приклеилось намертво! А обратную сторону всех частей заклеила скрапбумагой.
"Черепица" на крыше из бумаги для пастели. Окно и дверь распечатала на фотобумаге. Приклеила тоже с помощью текстурной пасты (хорошо прилипает к неровному фону)).

На глосси приклеила кое-где натуральный мох (лежал у меня с первых теплых весенних деньков припасенный)) вот и пригодился))
Детишек вырезала из предоставленных фотографий. Раму оконную вырезала из картона и опять покрыла текстурной пастой, покрасила и тонировала штемпельной подушкой. Кстати, фото и окошко приподняты с помощью кусочков толстого картона.
Под окошком есть кашпо с самодельными цветочками-листочками. 
Также там торчат тычинки и сизаль выглядывает)


 Хочу поучаствовать в задании блога СкрапПуговка

Спасибо за ваше внимание! Всегда рада комментариям!))


суббота, 2 августа 2014 г.

Обложка для паспорта

Привет, дорогие друзья!
У меня сегодня обложечка для паспорта. Очень нравится мне цветовая гамма, где в основе зеленый и фиолетовый! Поэтому вот)
Воспользовалась скетчем от блога Анна'Скрап
Все просто, поэтому про работу особо говорить нечего) В основе бумага для пастели, скрапбумага от Кайзер Крафт, рамка-чипборд, кружево хлопковое, бабочки-распечатки, брадс от Скрапберриз.



Спасибо за ваше внимание! Хороших выходных!)