Яндекс.Метрика

среда, 29 октября 2014 г.

Выборы в ДК Meaning Scrap

- Нужно слоган какой-то убедительный придумать. Типа: «Я дам вам…» Что он может им дать?...
- Смотря, чего у них нет.
- Ничего у них нет.
- Ну – такой слоган: «Я  дам вам всё!»

"День выборов", Квартет И

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Выставляю свою кандидатуру на выборы в дизайн-команду блога Meaning Scrap. Этот пост - моя предвыборная агитация.
Почему именно я нужна блогу и его читателям? Как-то знаете, сколько не копалась в себе, не обнаружила никакого эксклюзивного таланта, который есть только у меня, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, мол "Потому что...!")) Однако, есть два фактора, которые уважаемые избиратели сочтут достойными для поддержки моей кандидатуры. И первый - это мое огромное желание! Хочу общаться, хочу делиться идеями, хочу вместе их воплощать! Желание - первый шаг к свершению. Второй, но не менее важный фактор - это возможность. Поговорку помните: не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Вот у меня совпадают))) У меня есть достаточно времени, места и всего прочего для того, чтобы желания переходили в действие, а действие - в результат. Мои результаты, то бишь работы, вы можете посмотреть чуть ниже.
А еще девочки просили рассказать о своей творческой жизни. "Скрап со смыслом" - так я перевела название блога Meaning Scrap. Скрап со смыслом - это как раз про меня. Не люблю и почти не делаю работы "на продажу". Мне кажется смысл хэнд мэйда - в эксклюзивности. Если уж у идеи или концепции работы нет очевидной связи с тем, кому она предназначается, то я всегда выражу эту эксклюзивность, "специальность" в словах - надписи, пожелании внутри. Кстати, я очень часто пишу пожелание от себя, если человек мне хорошо знаком, его привычки, приоритеты по жизни. И ооочень много времени провожу в поисках подходящего стиха, если работа на заказ. Вот такая я в этом смысле замороченная))))
В скрапбукинге я попробовала многое, многое еще совсем не пробовала) Это что касается стилей. Объектов разных также освоила достаточно. Начинала я с блокнотов, в переплете, с мягкой обложкой, вдохновленная работами Аси Мищенко. Открыток очень долго вообще не делала - мне казалось это очень сложным. Сейчас открыток много)) Альтер-скрап люблю: фоторамки, подставочки чайные... На данный момент в работе первый большой альбом.
Ну и от болтологии перехожу, наконец, к картинкам)) Количество работ в условиях не указано, поэтому у меня много))
Винтажный блокнот в мягкой обложке и карманное зеркальце.  
 Открытки.
С рождением сыночка.
Шебби с самодельными цветочками.
Шебби на свадьбу с фоном из также самодельных дощечек.
В форме грампластинки для меломана.
Открытка-рамочка на годовщину свадьбы.
Шебби открытка на свадьбу.
Мотиватор "Ключ от всех дверей - в тебе". В коробочке - стикеры для записей.
 Подставки для чайных пакетиков.
 

 Подарок молодоженам: открытка и коробочка-magic box. Все тканевое.

 Холдер для документов.
 Обложки на паспорт. Мягкие, тканевые.
  Фоторамки.
Нежная для маленькой девочки.
Уютная)
 Фоторамка на пяльцах.
В детскую.
Фоторамка-замок.
Мини-альбомчик из кармашков для хорошего настроения)



Не знаю, правильно ли так много писать, но, надеюсь, вы поняли, что я вас не утомить решила, а просто подошла к предвыборной кампании основательно))))
Спасибо за ваше внимание и ваши голоса!)))


воскресенье, 26 октября 2014 г.

СП "Пожалуйста, улыбайтесь!" - 2 и 3 этапы

Доброго вечера всем, друзья!
Продолжаю участвовать в СП, который проводит Ольга Pastila, "Пожалуйста, улыбайтесь!"
Первый этап заключался в том, чтобы запечатлеть наши улыбки, второй и третий - раскладка и склеивание страничек альбома.
Честно признаюсь - работа с фотографиями - не мой конек, поэтому чтоб не мучиться было решено делать мини-альбом из кармашков. По ходу процесса я кое-что изменила в первоначальном плане, вспомнила другие факторы, которые поднимают мне настроение. Рассчитываю активно пользоваться этим альбомчиком, добавлять еще кармашки и много фотографий)
Ну и сами странички, так сказать) Пока без фото. Мой принтер в ремонте, и пойти отдать фотографии в печать стало для меня какой-то непонятной проблемой( Завтра напечатаю, без всяких отговорок!))

Итак, у меня было 6 двусторонних листочков бумаги DoCrafts из коллекции Happy Days, упаковка брадс Scrapberrie's Fantasy, пуговки разные ну и еще пара мелочей.
Размер кармашка 10х13 см. 
Вторая страничка оказалась посвящена снова моей работе. Я там, знаете, еще и актерские способности в себе открыла)) Играю на детских утренниках. Музыкальные руководители говорят, что лучше всего у меня выходят отрицательные персонажи))) Поэтому я была Кикиморой, Врединой-Приверединой и Лисой (но и Снегуркой тоже, конечно, выступала))
 В работе использовала скетчи разные. Спасибо добрым и талантливым людям, которые их рисуют и выкладывают в интернет!)
 Вот еще одно изменение. Я купила себе шапку с ушами. Это такая умора)))) Прям всех эмоций не передать! 
Вот она, шапка-то)
Эта страничка была первой, поэтому она такая... ну какая есть)) 




Готовый альбомчик покажу уже с фотографиями.
Спасибо за ваше внимание!

четверг, 23 октября 2014 г.

Открытка-домик

Привет, дорогие друзья!
Вот это погодка завернула, да?)) Как-то рука не поднимается шубу надевать в конце октября, хотя люблю ее нежно))) 
У меня сегодня открытка-домик. Такой, знаете, коттедж. Для мужчины, театрального режиссера. Попросили сделать c местечком для фотографии (размер фото получится где-то 7х9 см). Открытка символизирует успехи того самого режиссера: дом - его матеральное благосостояние,  а цветущее дерево - признание публики.
По материалам. Основа из бумаги для пастели, как и черепица, окно и фундамент. Металлическая рамка - Тим Хольц, тесьма со стразами из швейного магазина.
 Кирпичи наносила через самодельный трафарет текстурной пастой с песком, потом красила акриловыми красками, тонировала шпемпельной подушкой.
 Дерево вырезала из скрап бумаги, металлические цветочки - это фурнитура для бусин, приклеила их на глосси.
 Окошко для фото держится на анкере.

С работой хочу принять участие в задании блога Хоббирум "Открытка необычной формы".

Спасибо за ваше внимание!

воскресенье, 19 октября 2014 г.

И много-много денег!)))

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога!)
На днях у моего товарища и по совместительству одноклассника был день рождения. А я, знаете ли, люблю делать персональные подарки людям, что мне небезразличны) Поэтому вместо стандартного конверта для денюжки, я решила сделать открытку-портмоне и вложить в нее вместе, собственно, с денюжкой некую идею.
Так вот. Размер портмоне -17х13 см - большой размер)) И вручая этот символичный огромный кошелек, я пожелала имениннику иметь в его жизни столько денег, что не сосчитать! Но не ради забавы и десятка дорогущих мотоциклов))) А затем, чтобы финансовые бренные проблемы никогда не мешали (так и хотелось сказать - не могли стать отговоркой) любви, семье, самосовершенствованию, верности своим принципам.
По материалам - бумага для пастели, скрап бумага и наклейка - Эко Парк, стразы-кристаллы - Скрапберриз.
 Вот тут как раз масштаб видно)) 
В маленький кармашек железных деньжат положила) 
А слева как раз осталось местечко для поздравления.
 Работу делала по скетчу блога Простые радости
Также участвую в задании блога Paperдвижник "Линия"

 Спасибо за ваше внимание!


пятница, 10 октября 2014 г.

Винтажно-осенняя открытка

Привет-привет!!)))
Бегут-бегут осенние деньки, приближая зиму, а значит - весну, а значит и лето))) И снова будет солнце, тепло и долой колготки!)) Однако, спасибо и золотой осени за все ее красоты, вдохновение и огромное количество потрясных, атмосферных работ в блогах. Осенью все становятся какими-то более чувственными...
Мне вот кажется, что моя новая открыточка тоже получилась осенняя, хотя в ней нет ни тыкв, ни кленовых листьев.
Цветовую гамму работе задала скрап бумага Kaiser Craft, коллекция Miss Empire Collection.
Хризантемы самодельные - из бумаги для пастели. 
Делала их по мастер-классу Ульяны и Полины. 
Лилии и листочки от ScrapBerry's, брадс - Teresa Collins
Карман вырезала тоже из бумаги для пастели.
 Все элементы затонированы коричневой штемпельной подушечкой.

С композицией мне помог скетч от блога Скрап клуб Екатеринбурга

Спасибо за ваше внимание!

среда, 8 октября 2014 г.

СП "Пожалуйста, улыбайтесь!"

Привет, дорогие друзья!))
Чудесный, замечательный, полезный, теплый и позитивный совместный проект проводит Ольга Pastila в своем блоге. Предлагается научиться смотреть на себя, окружающих и вообще на весь мир с улыбкой. А также сделать себе маленькую шпаргалочку на случай, если на личном горизонте появится мрачная тучка)) Шпаргалкой будет служить мини-альбомчик с фотографиями того (или тех), что вызывает улыбку. 
У меня сейчас в сознании происходит шурум-бурум, смена жизненных позиций, так сказать))) И упражнения на улыбчивость мне как раз сильно в тему! Так что я очень рада, что успеваю записаться в проект!
И вот какие "улыбательные" факторы мне удалось выявить:
1. Я работаю в садике руководителем ИЗО-студии, и я БЛАГОДАРНА своей работе за массу поводов для улыбок! Ну и буквально на днях была особая улыбка. Она появляется, когда дети благодарят меня за урок, внимание!, по собственной инициативе))))) То есть, это не обычная вежливость, которую требуют от них воспитатели, а настоящий искренний детский интерес! В такие моменты я в умилении))
На фото: рисовали углем, рисунки получились суперские!

2. Я уже давно заметила, что когда у меня неважное настроение, мне достаточно пообщаться  с родителями для того, чтобы быстренько его поднять. Очень люблю своих маму и папу!))

3. Прихожу тут домой, а на моей кровати тянет свои маленькие мохнатые лапы кот Тишка))) И так нагло и умильно тянет, что невозможно не улыбнуться!


Вот оно с разницей в три года))

 4. Сегодня был день улыбок просто)) Я наслаждалась осенним ясным днем и подкидывала сухие листья вверх)))

5. Из той же серии. Как и полагается, улыбка - самой обаятельной и привлекательной)))
6. А еще у меня есть вот такая штучка) Воробей из шерсти. Каждый раз любуюсь с улыбкой))

7. Безудержное веселье вызывают хорошие комедии!)) Для меня это "День выборов" и "День радио" (и не важно, что все шутки давным-давно выучены наизусть - все равно смешно)) и старая добрая "Полицейская академия"!

8. Ну и творчество, конечно! Мое и коллег по цеху) Энергией и позитивом наполняюсь при просмотре красивых работ. Особую теплоту сейчас вызывают шебби и кантри. Вот парочка из моей папки вдохновения. Это Оля Пастила и Ирина Ангольд соответственно.

Вот! Пока у меня все)