Яндекс.Метрика

суббота, 30 января 2016 г.

Анонс СП "Для настоящих мужчин" в StudioLeto

Всем привет!
У нас в блоге StudioLeto дизайнер Света затеяла мужской совместный проект, а мы ее поддержим)) Дублирую у себя анонс.

А вот посмотрели мы тут на днях на календарь и поняли, что февраль-то уже на носу! А февраль, это не только День Святого Валентина, но и да-да! 23 февраля! День Российской Армии = Всеобщий Мужской Праздник! Так что быстро посовещавшись мы решили, что не лишним будет подготовить для близких, любимых, родных, коллег и начальников, в общем для мужчин, кое-что такое, что в магазине не купишь, что-то особенное, ручной работы, сделанное с душой и со смыслом.
Итак, после длинного вступления, мы приглашаем вас присоединиться к нашему Совместному Проекту "Для настоящих мужчин", в рамках которого мы будем делать открытки, денежные конверты и тэги, предназначенные мужчинам.  Проведу проект я, Светлана Моисеева (SvetikMoy), а другие члены нашей дизайн-команды будут вдохновлять вас своими работами на всех этапах проекта.
Условия Совместного Проекта:
- делать будем открытки, денежные конверты и/или тэги
- на каждый этап дается неделя
- в каждом этапе будут обязательные элементы
- всего будет 3 этапа
- присоединиться можно на любом этапе
- по каждому из них будет выбран ТОП, по итогам СП будет выбран ТОП и победитель, который получит приз!

А теперь самое главное!
Для всех, кто сомневается!
Для всех, кто думает: 
"Это не для меня, времени нет!", 
"Я не умею делать мужские работы!",
"У меня и материалов нет!"
"Да ну, мужские открытки вообще не нужны!"

Всем и каждому/каждой лично я хочу сказать:

"Это для тебя, время на одну открытку за неделю всегда найдем! ведь мы супер-организованные и собранные!" шутка

"Все когда-то начинали, боялись и сомневались, но почему бы не попробовать, ведь что ты потеряешь, если попробуешь?! А мы постараемся  показать-рассказать-объяснить, как это делаем мы"

"Материалов мужских нет? А тревел-коллекции не очень яркие есть? А бумага с принтом под дерево? То же нет? А крафт-бумага? Гофрокартон (оторви от коробки)), акрил черный, серый и т.п., пудра для эмбоссинга и чернила для штампинга потемнее? 
Украшений нет? А скрепки канцелярские, нитки, степлер, старый будильник или ого-го! старый комп? А может у твоего папы есть гараж (неиссякаемый источник сокровищ)? Если хоть что-то есть, то тебе к нам"
Ну и последний аргумент, насчет того, что открытки мужчинам не нужны, я приберегу для вас историю, расскажу ее на первом этапе. А то вон сколько букффф, написала).

Начинаем 2-го февраля! Присоединяйтесь!

пятница, 29 января 2016 г.

Кулинарная книга и рецептик)

Утро доброе, дорогие друзья!
А у меня сегодня кулинарная книга для одной молодой хозяйки))
Эта книга, как и моя собственная, сделана на основе тетради на кольцах.
Обложка на синтепоне, обтянута хлопком в горошек.
 В качестве декора немного кружева, вырезалки из бумаги от Флер дизайн, коллекция "Вишневый десерт" и деревянная фишка от Скрапберрис.
 В книге пять разделителей из плотной бумаги для пастели. Скрап бумага все из той же коллекции. А кроме бумаги я добавила только пуговки, подходящие по цвету.
 Все барышни приподняты на кусочках переплетного картона.



суббота, 23 января 2016 г.

Shadow Box по мотивам Алиса в стране чудес

Всем привет!
У меня сегодня шэдоу-бокс, первый раз эту штуку делала) Он такой себе не просто шэдоу-бокс, а начало необычного альбомчика-книги с занимательными заданиями для дошколят. Во как!)) Я ж в садике работаю, конкурс у нас проходит по дидактическим пособиям и играм. В этот раз тема - книги. Вот я и вдохновилась) Сразу вспомнила проекты двух замечательных мастериц - Нади Smilla с ее алисьими альбомами и Нади Lifa с альбомом-дверкой. Мне думается, должно получиться для детей интересно.
Основу клеила сама из переплетного картона, красила акриловыми красками в несколько слоев. Для украшения выбрала бумагу из коллекции "Сказка фей", мне кажется она сюда классно вписывается)

 А вот здесь есть птичка. Она тут поселилась неслучайно - по заданию СкрапПуговки "Птицы". Тема Замечательная! Присоединяйтесь к нам до 20 февраля.
 Белый кролик распечатан на акварельной бумаге, часы - отштамповка.
Ждите книгу целиком)
Спасибо за ваше внимание!



вторник, 19 января 2016 г.

Открытка яркая

Привет, дорогие друзья!
Погодка какова, а? Творится, конечно, что-то невероятное! Снегу навалило - огого!! На машине ехать - седые волосы (ибо дороги-то у нас плохо чистят), а пешком шлепать - вообще очумеешь (ибо тротуары-то у нас совсем не чистят). Очень хочется, чтобы все наладилось, и снегопады и сильные морозы больше нас не тревожили.  
И по этому поводу у меня сегодня открыточка яркая, с цветочками и никакого снега!)))
 Палитра классная! За вдохновение спасибо StudioLeto, где у нас и вышло вот такое задание
Мы с девочками из ДК уже давно облизывались на эти картинки, и вот настал их черед!) Загляните в блог, работы у всех замечательные!
Моя же открытка с тканевым фоном, который был покрашен акварелью. Многослойный декор состоит из бумаги с нотами, скрапбумаги, кружева, крашеной марли, лент и даже бирочка от платка сюда замечательно подошла) Маленькие бумажные цветочки похожи на те, что на баннере. Добавила еще один примовский цветок и лампочку. А также фигурирует кресло-чипборд от StudioLeto. Я его покрыла белым акрилом, потом раскрасила акварелью и сверху сделала эмбоссинг прозрачной голографической пудрой. На финишном этапе попачкала немного белым кракелюром.

суббота, 2 января 2016 г.

С Новым годом и не новогодний конверт))

Привет, друзья!
Всех-всех с Новым годом!!! Желаю вам и вашим близким здоровья крепкого, мира, благополучия во всем и моооре вдохновения!!)))
Вот вас еще новогодний котик поздравляет)

А вообще я хотела показать сегодня абсолютно летнюю работу! Я делала ее для Московского скрап клуба в качестве приглашенного дизайнера. Задание называется "Праздничные конверты". Обязательные элементы - цветы и лента.
Вот мой конверт.
 Делала его из бумаги "Лес" от Скрапберрис. Такая она душевная! Грибочки-ягодки, много элементов, карточек. Красота!





Спасибо за ваше внимание и удачных выходных!)))